NOKIA选择WP是历史必然

分类:随便说说 | 砖家:上帝微薄 | 围观人数 : 2013-09-03 18:50:44

调焦距:

砖家解读: NOKIA选择WP是历史必然

NOKIA选择WP是历史必然,只有WP能救NOKIA,只有WP才能发展NOKIA!想让NOKIA出Android机,简直痴心妄想!你们的阴谋是不会得逞的!Windows Phone是优秀的手机系统,其性质是为人民服务,WP本着实事求是的态度关心并解决手机的基本问题,从系统的优越性和先进性来说,WP从成立之初就有着其他手机系统所不具有的独特性和先进性,WP能够带领最广大机友的根本利益,始终贯彻落实微软的方针政策,事实也证明了与微软合作以来诺基亚盈利水平,研发力量不断稳步增长,因此只有WP才能救诺基亚,也只有WP才能发展诺基亚!在放弃塞班2年多来一以贯之的接力探索中,我们坚定不移高举WP伟大旗帜,既不走iOS封闭僵化的老路、也不走Android改旗易帜的邪路。 没有WP,就没有新NOKIA。NOKIA选择WP是广大NOKIA人民的选择。WP系统最适合NOKIA的机情,是广大NOKIA人总结出来的颠扑不破的真理 nokia始终代表wp先进生产力的发展要求,代表wp先进文化的传播方向,代表最广大wp用户的根本利益。

 

最近网络上有一些不法分子喊出“只有安卓才能救NOKIA 深度与安卓”的口号,企图在NOKIA中制造“俩个系统”或“一安卓一WP”的局面,妄图颠覆地球第一纯正手机王者的威权。众说周知,全宇宙只有一个纯正手机,那就是NOKIA,任何人以任何形式制造“俩个系统”或“一安卓一WP”都是不得人心的,都是必将走向灭亡的!! NOKIA当局领导人自从与WINDOWS合作以来,极力推行以制造超级相机可以打电话的政策,一直致力发展顶级用户拍照体验,深受劳动人民的欢迎。任何人以任何形式制造“俩个系统”或“一安卓一WP”都是严重损害了NOKIA和微软的和平统一的基础,危害了包括WP同胞、安卓同胞及网友的根本利益,也危害了亚洲太平洋地区的和平与稳定。 全区各级诺基亚组织和广大干部群众要结合学习贯彻焕然、凡事不平凡的精神,把埃洛普CEO的重要讲话精神学习好、宣传好、贯彻好、落实好,紧密团结在以埃洛普同志为CEO的诺基亚中央周围,坚定不移地沿着诺基亚特色WP道路前进,为全面建成wp王者、为诺基亚伟大复兴而奋斗。

 

20130620042412299.jpg

叫兽出没

浏览器速度慢?网页打不开?经常中病毒?
试试猎豹浏览器