改变不了大局,可以改变自己

分类:随便说说 | 砖家:上帝微薄 | 围观人数 : 2012-01-01 02:53:35

调焦距:

砖家解读: 同志们,思路一变天地宽 总结:改变不了大局,可以改变自己。

     北京某官员和山西老板吃饭,酒后豪言:"给老子一百万,在北京没有办不成的事"。煤老板听后小声说:"哥,给你一个亿,能不能把天安门城楼上那张照片换成我爹的?"官员道:行,一周后保证完成。 一周后,煤老板进京仍见天安门上是毛主席照片,遂找官员理论退钱,官员称任务完成不能退,煤老板怒称天安门上是老毛照片不是他爹。官员答:"就是你爸,回去查户口就知",煤老板无奈回家乡查户口,见自己名字已经被改成"毛岸英"。

     同志们,思路一变天地宽 总结:改变不了大局,可以改变自己。 笑笑,祝元旦快乐!

 改变不了大局,可以改变自己

叫兽出没

浏览器速度慢?网页打不开?经常中病毒?
试试猎豹浏览器