设计师和妓女

分类:随便说说 | 砖家:上帝微薄 | 围观人数 : 2011-11-21 19:37:09

调焦距:

砖家解读: 不过总的来说设计师比妓女还惨

1、都属于服务性行业,靠卖艺吃饭。

2、都属于生活没有规律,只要客户需要就得日夜工作,常因工作而得病。

3、必须最大可能满足客户花样繁多的不正常要求。

4、妓女靠的是三围,设计师靠的也是三维。

5、具体操作方式都属于点线面相结合。

6、技术常因客户品味低下逐渐落入庸俗的逢场作戏。

7、工作起来也往往忘我沉醉,工作完成后身心舒畅,都有不可替代的快感。

8、设计师为了拉客,通常会免费先提供自己的作品,妓女为了拉客先让你看看身段。

9、新手设计师叫菜鸟,刚入行的妓女叫雏鸡,都是可怜的小动物。

10、妓女多人配合叫淫乱,设计师多人配合叫合作。

11、都属于同行扎堆儿的行业,设计师集中的地方叫设计室,妓女集中的地方叫红灯区。

12、都属于没有行业监督制度,都有被骗,被客户耍,白干还没钱收。

不过总的来说设计师比妓女还惨:

1、妓女每个月都有理由休息;设计师一年也没有休息日。

2、妓女不干叫从良,设计师不干叫下岗。

3、设计师出名了,要做的活就更多;妓女出名了,就不用再做那么多。

4、当妓女不需要经验,越新手越值钱;当设计师越老越卖命。

5、客户通常都能迅速分辨妓女的优劣,却不能分辨设计师的水准。

6、色情行业有着大量的市场需求,设计行业却日渐萧条。

7、再丑的妓女都能找到嫖客,新手的设计师不要钱当学徒也没人要,还怕套技术。

8、妓女一般都有男朋友,设计师大多没有女朋友。

9、妓女一般都吃香喝辣, 睡眠充足,一脸的玉润光滑。设计师一般都吃得少,睡不着,要起早。 个个面如菜色。

10、妓女一般都干着自己的事业,收多少赚多少,没有精神压力。设计师大多替人打工,受尽剥削 压迫,做一丁点的私活还得偷偷摸摸。

11、妓女姐妹之间眉飞色舞交流经验,设计师之间互相挖苦激皮酸脸。

12,妓女一般都穿金戴银,左的士,右出租, 进者星级宾馆,出者桑拿酒吧。生活多姿多彩,尽享 生命中的每一天。 设计师大多混身乱着冒牌T恤, 常年跟民工挤工棚, 进者乱如鸡窝工作室, 出者工地现场材料市场, 生活极度乏味,无聊透顶。

设计师和妓女

叫兽出没

浏览器速度慢?网页打不开?经常中病毒?
试试猎豹浏览器