关于爱情-线程篇

分类:爱情是啥 | 砖家:上帝微薄 | 围观人数 : 2011-12-25 11:53:02

调焦距:

砖家解读: 他笑着对她说,傻瓜,以后少吃点,你再不会被销毁了

    晚上他总为她监听线程调度信息,生怕OS将她销毁。时间片飞逝,她空耗占用的CPU时间和内存增多。一晚他监听到dispatcher组的谈话,调度器提出要让她安乐死。自那天起他变了,变得像另外一个线程了,她发现每次OS一送来时间片和内存他就提升优先级,并且执行着穷奢极欲的空耗指令。

   她觉得他自私,不在乎她,伤心透顶。终于,调度器发现她不再吃内存了,而他却双占过高,命令把他销毁。临终,他笑着对她说,傻瓜,以后少吃点,你再不会被销毁了。她以泪洗面。直到后来,磁盘发现有一个内核线程每当到一定的时间片就会将一个固定的线程上下文写入到一个文件中去。

 

关于爱情-线程篇

叫兽出没

浏览器速度慢?网页打不开?经常中病毒?
试试猎豹浏览器

相关资讯